1. Имя персонажа: Мерок'эл, Сейлор Туман
2. Визуальный возраст: 24
3. Внешность:
4. Характер: Девушка с изюминкой. Она весела, но в глазах тень. Она грустит, но смеется. В холод готова искупаться в проруби. В жару любит бани. Что касается красивых людей - это ее слабое место. Причем не важно, парень это или деффка. Она би и не стесняется этого.
5. Сексуальная ориентация: би
6. Биография: когда-то она жила вне времени и пространства. Она затерялась там, когда переходила через Врата Времени. Она никому не рассказывает свое прошлое. Где она убила своих родных. Жестоко. Предала их. А потом хотела вернуть все. И исправить. Но это оказалось невозможным. Через года,столетия,а может и века, стражница Времени - Сейлор Плутон нашла блуждающую странницу. И предложила указать ей путь, при условии,что за определенный срок Мерок'эл найдет ключ к своим Вратам. Если же не успеет...
7. Магические способности: Вызов Тумана. В нем создаются иллюзии страха. Они убивают не физически,только морально. Так же обладает телекинезом,даже в неперевоплащенном виде.
8. С какой планеты Ваш персонаж: планета навсегда была затеряна ею и забыта
9. Кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах: думаю,я буду нейтралом. Со всеми дружить!
10. Цели персонажа в игре: Найти ключ в свою дверь,чтобы вернуться на родину.
11. Как часто будете посещать игру: Часто
12. Как с Вами связаться: ася: 465-015-279 мыло: moops@bk.ru
Отредактировано Мерок'эл (2007-11-27 18:28:45)